Den Duft von frisch gebackenem Brot vergisst man nicht wieder, hat man ihn einmal in der Nase gehabt. Frische Brötchen zum Frühstück oder ein selbst gebackenes Brot ist kein Hexenwerk und kann auch von Dir gelernt werden. Mit nur wenigen Zutaten, wie Mehl, Wasser, Salz und Hefe oder Sauerteig, backen wir super leckere und bekömmliche Brote. Ich zeige Dir, wie auch Du zuhause, dein eigenes Brot backen kannst. Wir lernen was Vorteige sind, wie sich Mehle unterscheiden, was eine Stock- und Stückgare ist, und vieles mehr. Wir werden Teige kneten und gemeinsam Brote backen. Wir verköstigen Brot und Brötchen bei einer Brotzeit und jeder Teilnehmer nimmt ein selbst gebackenes Brot mit nach Hause. Bitte Tasche für Brot mitbringen. Kursdauer ca. 4 Stunden.
Termin: auf Anfrage
Kursort: Elisabethweg 1, Hallbergmoos
Kontakt: email atelier@inez-eckenbach.de