· 

Blumenkohl-Brokkoli-Hähnchencurry

Blumenkohl-Brokkoli-Hähnchencurry

Zutaten für 2 Personen:

200 g Hähnchenbrustfilet

1/2 Blumenkohl

1 Brokkoli

Kokosöl zum Anbraten

100 ml Gemüsebrühe

150 ml Kokosmilch

1 Knoblauchzehe, 1 Scheibe Ingwer

 

Gewürze nach belieben:

Chili, Kurkuma, Kreuzkümmel, Oregano, Koriander, Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Das Fleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse waschen und in kleine Röschen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen hinzugeben und anbraten. Dann das Gemüse hinzugeben mit Gemüsebrühe und Kokosmilch und Gewürze. Alles ca. 10 bis 15 Min. köcheln lassen.

Abschmecken und fertig.

Guten Appetit.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0